350vip浦京集团

我院钱庆荣副院长一行赴四川大学交流

发布者:肖良建 发布时间:2018-07-02 浏览次数:1115

我院钱庆荣副院长一行赴四川大学交流

  

71日,福建师范大学福清分校校长、聚合物资源绿色循环利用教育部工程研究中心主任陈庆华教授和我院副院长钱庆荣研究员、资源循环科学与工程系主任罗永晋副教授参观了四川大学的高分子材料工程国家重点实验室,并与王琪院士团队开展了废橡胶绿色裂解的学术交流研讨会,践行“绿水青山就是金山银山”和“资源高值化利用”的战略方针。

四川大学王琪院士研讨会

72日上午,钱庆荣研究员一行拜访了四川大学的石碧院士,并参观了皮革化学和工程教育部重点实验室及制革清洁技术国家工程实验室,深入探讨了福建作为生态文明先行示范区,如何有效打造皮革产业,实现清洁生产,推动福建轻工业有序高效健康地发展。

 四川大学石碧院士交流


Baidu
sogou